Pembentukan Laboratorium Produktivitas Lingkungan Perairan, Laboratorium Oseanografi, Laboratorium Fisiologi dan Reproduksi Ternak di Fakultas Pertanian Universitas Lampung. (A.FP.04)

0
    533

Anda berada disini:
    Previous articlePengangkatan Pengelola UPT Laboratorium terpadu dan Sentra Inovasi Teknologi (UPT LTSIT) Universitas Lampung Tahun 2018.(F.UPT LTSIT.04)
    Next articlePenetapan Pemenang Lomba Cepat Tepat (LCT) Bidang iPS Ke VIII Tingkat SMA/MA/SMK/Mak Se Provinsi Lampung dalam Rangka Dies Natalis Ke-53 Universitas Lampung Tahun 2018.(F.BAK.88)